Чуда нет, то не правда!

Милена Загорская
Чуда нет, то не правда, я знаю!
Для детей эти сказки, не боле!
Наступил и прошёл Новый год и я всё понимаю,
Нету чуда и нечего ждать, ведь мир так устроен,

Кому-то судьба сразу счастье даёт и я это знаю,
А кто-то всю жизнь по дорогам бредёт, быть один обречён!
Как жестока судьба и здесь чудо совсем не при чём,и я понимаю,
Сказки взрослым так хочется больше чем детям,и лишь писатель,

Напишет и взрослым красивую сказку, где так же чему-то научит, я знаю,
Но уж только по взрослому, как нам любить и любовь удержать, мой читатель!