Что для власти, человек?

Анатолий Гнедчик
Что для власти,  человек?
Догадайтесь сами.
Если мы в айфонов век,
Топим печь дровами!
На буржуйке, плавим снег,
Чтоб воды напиться!
Власть у нас, как оберег!
Любим, с ней  носится.
Жизнь особая в кремле
Все у них солидно
Тень заботы на челе
И проблем не видно
Что, народ живет в говне!
Все,  глаза закрыли,
За инфляцию в стране
Себя,  похвалили
Крикнуть хочется: « Молчи,
Что вы людям дали?»
Ведь, рисуют  трепачи,
Солнечные дали,
Слов, красивый огород!               
Власть, лишь повествует,
Как в стране живет народ,
А он, СУЩЕСТВУЕТ!!!               


20 декабря 2016 года Ростов на Дону.