Береги себя. Слышишь, милая

Мэри Снегова
Незамужняя и бездетная.
Жизнью битая, но не мятая.
Для кого-то – мечта заветная.
Баба ты, вижу я, богатая.

Разведённая. Что ж - случается.
Ты любовью не сильно мучена.
От тоски вся душа не мается.
Много опыта здесь получено.

Красотою своей не хвалишься.
О достоинствах всем со скромностью.
Да, бывает, в плечо покаешься.
Жаль, что мы не сроднились кровностью.

Отпускали тебя с удачею.
Возвращали порою с силою.
Для кого-то здесь много значима.
Для меня ты всегда красивая.

Залюбуюсь тобой, как солнышком.
И в глазах всё увижу ясное.
Выпиваю всю боль до донышка.
Для меня будь всегда прекрасною.

Красоту сберегу, как сможется.
Пусть стать мужем, увы, не сбудется.
Пусть с тобой всё удачно сложится.
Это сердцем не позабудется.

Мне б любить тебя, сколько хочется.
Но судьба разлучилась с силою.
Разорвались мои пророчества.
Береги себя. Слышишь, милая.