Едем к удавам...

Надежда Костоусова
Села женщина в такси,
Вся уставшая-вези...
Начинают разговор:
"Куда,Вам?"-вымолвил шофёр.
Стукнув дядьку по плечу,
"Я к удавам не хочу!"
"А куда, Вам надо?"
Выбраться б из ада,
Вот, назло, соседям:
"Надо-так поедем!"
"Вы,наверно ,правы,
Где эти удавы...?"