требуй невозможного

Олененок По
требуй невозможного.
уничтожить идолов, что клялись в надежности
и просили верить слепо в приступы безбожности.
требуй невозможного.
забастовок честности, угрызений совести
и прочтений запрещенной пред толпою повести.
требуй невозможного.
становленья личности выше денег шелеста,
проповедуя либидо к нравственному лепету.
требуй невозможного.
тихой - тихой нежности без оков из грубости,
экзорцизма демонов алчности и скупости.
требуй невозможного.
воспитанья общества не кнутом, а пряником,
даже если глупости острия поранили.
требуй невозможного.
счастья революции, собственной утопии
и фигур подобия внутренней гармонии!

требуй невозможного.
что всегда возможное, целиком и полностью.
бейся в танце птицею, с грацией и вольностью.
требуй невозможного.

По.