Январские снега

Ира Разгарова
До тошноты читаю нечитаемое.
Есть честь и воля.
Нет ссылок на любовь.
Уже нет радости и мыслей.
Бреду в заснеженной Перми.
Сугроб на подоконнике.
Как травля за любовь.
Как пузырится ложь!
Не сметь смотреть
Всегда, сейчас и вновь.