Театральный парк

Воробьёва Марина Игоревна
Парк. Скамейка. И… свобода!
Боже, как мне хорошо!
Превосходная погода,
Что желать можно ещё?
Здесь никто меня не знает,
Я чиста сама с собой.
Свежий воздух вдохновляет
И вокруг царит покой.
Убивает только мысль,
Что всё будет позади.
Оборвётся тонкий смысл,
Так как нужно мне уйти.
Уходя, я не забуду
Вкус свободы никогда.
Возвращаться точно буду
Ещё много раз сюда.