Закат!!!

Александр Ус
Порой бывает видим мы картину
Как солнце прячется за спину
Красивых елей зимних вековых
Рисуя нам на небе образы святых

И видя прелесть нежного заката
Мы вспоминаем годы уходящие куда-то
А вместе сними на закате лет
Мы помним тех с кем составляли мы дуэт

И так красиво на стекле рисуется узор
Той девушки, которая с нас не сводила взор
Которая дала своей любви и чувств простор
Ей имя МАМА, что хранила нас от бед наперекор

А рядом с ней большой и сильный человек
Который просто так любя, всегда нас заставлял взрослеть
И подставляя в трудностях плечо, нам помогал продлить свой век
Ведь этот человек Отец, который помогал по жизни лишь лететь

А рядом с ними старшая сестра, а может брат
Не важно кто из них, ведь близким только рад
Они всегда по жизни рядом, ведь только этим ты богат
А их улыбки, добрый взгляд, здоровья дороже всех земных наград

Так хорошо, тепло становиться в груди
Когда есть время вспомнить дом родной
Расставив образно и разложив всё по местам в нутрии
И заскочив туда хоть на минутку, обнять родных своей душой


И как же всё же за окном порой
Бывает столь прекрасен, грациозен……наш…….Закат!!!