Черно-белым

Анна Печалова
Зачем существуют на свете,
Такие безумцы, как я?
Не взрослые мы и не дети
Вне времени и бытия.
Не может ни дождь и ни ветер
В часы когда наша душа
Блуждает на этой планете
Лишить ее таинств огня.
Огня ли, огонии, бредим
В порывах живое кляня,
Но в тайне,безудержно верим,
Что скоро воспрянет душа.
Воспрянет, взлетит, заалеет
По венам бегущая кровь,
Ведь мы только то и умеем,
Что жить ожиданьями вновь.
И штормом ревя, диким зверем
Мы каждую полночь молясь,
Желаем сбежать,чтобы сделать
Свободней себя и пропасть.
Пропасть и забыться, поверить
Что встретится где-то, тотчас
Такой же, ни черный, ни белый
Хоть кто-то, похожий на нас.