Гадя Петрович Хренова - потерялась!

Юрий Слащев
          «Что в фабуле халтурно,
          как Моська, вправду, недурна -
          хамит «литературно»,
          бездарна желчная слюна.» (с)

***
Я потерялся среди них…
К чему звать Эхо?! Невозможно,
вскрывать нарыв неразберих
в утробе фабулы тревожно.
Сорвётся голос с ерунды,
порвутся связки?! - Не впервые
придворный Ор, белиберды,
ломает вехи роковые.

Я потерялся… Неумёх,
скопились толпы поневоле -
среди дурёх и пустобрёх,
тону в бездумном произволе.
Надежды, Гади – за пятак,
солгут посредствам, охамело,
Их феерический мастак
учил брехать, с руки, умело.

Песчаный остров, хрупкий плот,
потоп несёт мифологему.
Я потерялся, слеп как крот,
пошли вы на…, спущу богему.
Эксперимент с людьми, напряг -
что в жизни главное? - Неново,
сто лет назад пришел варяг,
повесить полстраны! Хреново…

Юрий Слащёв©11.01.2017