Написать судьбу

Наталья Анатольевна Форикова
Стихи во мне родятся не напрасно...
Эти слова наполнили меня,
Став моей сутью ,образом прекрасным,
Который воплотился из Огня.

В минуты горькие тяжелых испытаний,
Как будто Ангел снизошел с небес,
Чтоб павший дух познал свое призванье,
Принес мне ветвь- спасительную весть.

Язык небес по-своему, по-детски
Восприняла  наивная душа.
Бог открывает ищущее сердце
Не сразу, осторожно, не спеша.

Так тихо ,среди гомона и шума,
Бог с нами говорит о красоте,
Чтоб слышать- быть смиренным,
не заумным,
И можно написать судьбу себе.