наша с тобой любовь и гроша не стоит

Виктория Тайлер
наша с тобой любовь и гроша не стоит
потому что такое
не купить за деньги.
мне не нужно тебя покорять
а тебе принимать меня
мы прошли это когда были едва знакомы
по разные стороны барикад
моложе. проще.
но ничего не вышло
теперь мы есть друг у друга
ни у кого нет нас
просыпайся
завтрак почти остыл
нас ждут подвиги
не заметные обычному глазу
города из легенд
и песни, которые будут с нами.