всё, что спину горбит

Валера Жданова
я ладонями гладкой воды зачерпнув.
в полусогнутых дрожь нарастающе тянет.
почему ж неделящееся я частями
из себя и подальше под задницу пнув.
то,нелучшее,непрезентабельное,
неталантливое и несуразное.
так пытливо и разнообразно
всё транслировалось как кабельное.
непрямой эфир и неправдивое.
просто мной когда-то подмеченное.
всё,что спину горбит при встрече
в ежедневность как явь утвердила.
но вода,что сползает сквозь пальцы
или боль,что в ногах,когда встанешь
пройдёт.дорогая, то крест и брешь,
будто вся красота в лице.
есть девицы такие,кто справится.
этим опытом стыдно делиться.
пусть для них эта ноша останется.
только ты продолжай веселиться.
26.09.16