переодетое в зиму

Инесса Небесная
Перодетое в зиму шуршит белым снегом
Все тропинки протоптаны, люди с душой,
Только чьи то следы на снегу, мне поведай,
Проходящие взглядом дороги большой

Подсознательно чувствуем, сердцу неймется,
Осознать ту влекущую светлую даль,
Говорят, мир всегда уводил нас за солнцем,
Из под снега блестит обнаженный Грааль

11.01. 2017