Не бросайте мусор на природе, ведь она живая!

Антоша Антипов
Не бросайте люди мусор
Может стать она большим и вредным грузом!
Вы природу то любите и почитайте
Она дает нам чистый воздух!
Красивые поля,леса,озера,реки
Вы природу берегите и бережно храните
Ведь она живая
Но а тех кто засоряет
Природа не прощает..
Вот а вдруг придет расплата?
Сорящий вокруг-не уважающий себя и других
Неужели вы не цените?
Все она дает вам в дар, так сказать бесплатно!
Люди дорогие,идите правильной дорогой,
Не сорите мусор