Терзания

Роман Колосков
Все терзания
Заспиртованы
Утрамбованы
Вглубь души
И ошибки
Не усвоены
Живописны
Хоть пиши

Все проколы
Неудачи
Не забудутся
Никогда
И осядут
Поздно ночью
В подсознании
Навсегда

И до смерти
Будешь мучаться
И ругаться
На себя
Рожу в зеркале
Ненавидеть
Подол кофты
Теребя

Кусай губы
Плачь в подушку
В темной комнате
По ночам
Скоро утро
Звон будильника
Свет в окно
Все сначала