Диалог воровки и Белки фото В. Концевой

Светлана Ламбина Лана Веточка
ДИАЛОГ ВОРОВКИ И БЕЛКИ.
Послушай! Всё тебе! Да всё тебе!!!
Тебя же все считают доброй?
А поделиться долей сотой...
С Вороною не хочешь в сентябре?
Всё прячешь, убираешь и скрываешь?
А мне покушать дать ты не желаешь?
Вот я, кар-кар, по лесу разнесу,
Как от голодных прячешь ты еду!!!!
Пусть знают все и кто угодно;
Кого они в лесу считают благородной?
А Белка потихоньку прошептала:
-Не от голодных, от воров скрывала...
Светлана Ламбина Лана Веточка