Аночкадивнаябыла

Светлана Теплова Губина
 А ночка дивная была,
 Фонари улицы освещали.
 Светила яркая луна,
 Пары влюбленные гуляли.

 В домах уж не горел в окнах
 свет,
 Дворовый пёс одиноко в
 песочнице свернулся.
 Этой ночи прекрасней нет,
 А ты мне мило улыбнулся.