Усталость

Полина Гилл Гилберт Грейс
Усталость- мое имя;
Мне не хватает силы,
Мне не хватает света,
Я просто хочу спать.

Усталость- как проклятие,
Лишает чувства счастья
И следует повсюду,
Стараясь всё догнать.

Она сидит на шее,
Сжирает все идеи-
Ты ощущаешь вялость.
Вся жизнь моя- усталость.

Сидит и ходит рядом,
Грусть и печали градом
Спускает на нас сверху,
Как дед зубастых псов.

Она как рак и язва,
Как опухоль опасна.
Глаза всё отражают-
Я снова хочу спать.

Заснув, кану в пучину
Цветных миров. Закину
Крючок в большое море,
Где запаха нет боли.