Я по-другому не могу

Амор Шахти Ра
Бокал вина заглушит голос,
Но чувства всё равно не спят
Они наращивают колосс,
Они давно тебя хотят

Я так устал писать про это,
Но по-другому не могу
Внутри застыло моё эго,
О, как же я тебя люблю

Звоню, тревожусь, вспоминаю,
Курю,волнуюсь и смеюсь,
Сейчас себя не понимаю,
Но по-другому не могу

Но если скажешь нет, уйду я
Исчезну, испарюсь, сбегу
Но всё равно тебя люблю я,
Я по-другому не могу.