Превращаясь в безликую ту...

Чугуевский Сергей
Прикоснись ненадолго, случайно ли,
Забывая на миг суету,
Не могу наблюдать, как с печалями,
Превращаешься медленно в ту,
Что не помнит душевную ласку,
Не читает любовь по глазам,
Надевая безликую маску,
Закрывая дорогу слезам.
Ведь прорвутся плотины отчаянно,
Размывая пустующий брег,
Прикоснись...незаметно, нечаянно,
Обретая тепла оберег.
Пусть на время, чудес не бывает,
Но познаешь отличия суть
И не верь, что любовь умирает,
Это чья то гламурная муть.
Не впускай в своё сердце нечаянно,
Её лёгкой мечты пустоту,
Для себя незаметно, отчаянно,
Превращаясь в безликую ту...