***

Мик Милтон
Носом в стену упереться и рыдать.
Всех, кто приблизиться к тебе, тех прогонять.
Любить тех, кто тебя не любит и страдать.
В душе беззвучно и неистово кричать.

Вкус алкоголя в глотке вечно ощущать.
Ничем другим, лишь сигаретами дышать.
Хамить, грубить, язвить, не потакать.
Себя все время постепенно убивать.

Заглядывая в душу, ужасаться.
И начинать саму себя бояться.
Ни к кому другому не касаться,
а лишь от внутреннего мира отторгаться.

От истинной себя быстрей бежать.
Не верить, удивляться, убеждать.
Вдруг осознать, что не выходит помечтать.
Себе, такой уверенной, все обещать.

С миром этим странным ты простись.
За все ты перед всеми извинись.
Чего уж, напоследок проревись.
Туда, в глубины ада, удались.