Сложить напополам и в чемодан...

Татьяна Бурдыко
Сложить напополам и в чемодан
Не платья, нет – уставшую меня:
Ведь пустота внутри - не равенство годам
И счёт потерян неприметным дням.

Оставить там, где речка толстый лёд,
Ломая и круша, спешит к Весне.   
Оставить. Вдруг, да кто-нибудь найдёт
И станет этот день из всех важней.