Снова начать писать

Воробьёва Марина Игоревна
Меня ангелы призывают
Снова начать писать…
Они мудрые, они знают,
Что без этого мне не стать

Мне не стать никогда известной,
Не оставить мне в жизни след,
Мне без этого будет тесно,
В темноте не увижу свет.

Закрывая глаза, я просто
Повинуюсь их воле слепо,
Но как будто всё несерьёзно,
И выходит всё так нелепо…
(18.08.16)