Как птицы

Елена Романова 14
 1 куплет:

Ты помнишь все, что я забыл
Ты знаешь всех, кого губил
Ты снова ждешь ответа с моря

Мы знаем то, что никогда
Не донесет до нас земля
Что мы одни, как в небе птицы

Припев:

Снова ждут снова тут люди и мысли
И все хотят чтоб мы с тобой открылись
Но то что все хотят, нам больше не узнать
Мы улетим как птицы
Снова мы, снова ты
Вместе повсюду и до конца я знаю так будем
Скажи зачем ты вновь, ранишь мою любовь? - любовь

2 куплет:

Опять земля, опять тоска
Зачем укрылись от тепла?
Теперь понять не в силах точно

Ты не поймешь, что знаю я
Ты не возьмешь любви сполна
И знаешь что, скажу я снова

Припев:

Снова ждут снова тут люди и мысли
И все хотят чтоб мы с тобой открылись
Но то что все хотят, нам больше не узнать
Мы улетим как птицы
Снова мы, снова ты
Вместе повсюду и до конца я знаю так будем
Скажи зачем ты вновь, ранишь мою любовь? - любовь



Снова к песни Никиты Алексеева " пьяное солнце" ( минус, пианино )