***

Юлия Скибинская
Белый снег и серый воздух.
Честно? Грустно. Не могу.
Все изжёвано в душонке.
Овощное, блин, рагу.
Беру грабли, соскребаю
В кучу - размазню себя.
Умываю, наряжаю...
Улыбаюсь всем, друзья.
Ненавижу бледный холод.
Где ты? Солнца тёплый свет.
Знаю... Есть. Зима не вечна.
Небо вновь покажет цвет.