***

Воробьёва Марина Игоревна
Звонка уже нет смысла ждать,
Ведь для тебя это так сложно,
А  «с добрым утром» написать –
Совсем мечты о невозможном.

Всё растворилось в тишине…
Мы далеко так друг от друга.
И ты забудешь обо мне,
Найдётся новая подруга.

«На расстоянье нет двоих» -
Ты говорил мне так когда-то
Чего же ты теперь притих
И смотришь взглядом виноватым?

Нет, не звони мне, не пиши,
И не дари цветов букеты.
Забудь порыв моей души,
В мечтах моих оставь всё это.

И если что-то на земле
Тебе дороже моих просьб,
Забудь навеке обо мне
И тяжкий груз на землю сбрось.
(22 августа 2016)