Нет любви?

Джо Чиз
Ты говоришь что любви нет?
Умница.
А для чего тогда люди живут?
Задумайся.

Что заставляет нас двигаться вдаль
Времени?
Рыдая внутри, но снаружи смотрясь
Кремнем?

Зачем же тогда ты готов посреди ночи
Просыпаться и поправлять на ней одеяло?
Зачем же тогда жить, если не знать точно
Что ей хорошо, что она сегодня смеялась

И ты готов таять от одного её взгляда
Ты знаешь, ты видел что ей сегодня чуть легче
И ты готов потерять все, но лишь бы рядом
Всегда оставался твой маленький человечек

Она часто плачет и бьет тебя кулаками
Она не привыкла мириться с этой неволей
Но зато иногда мы вместе мечтаем
Что это пройдет и больше не будет больно

Она никогда не узнает как тебе страшно
И верит что после победы вы будете вместе.
Она выдержит все и знать это очень важно
Говоришь у тебя нет любви? У меня есть.