Жизнь к вершине идёт понемногу...

Борис Ефремов 2
ЖИЗНЬ К ВЕРШИНЕ ИДЁТ ПОНЕМНОГУ...

Сыну Денису

Жизнь к вершине идет понемногу,
Но, чтоб светлой вершина была,
Отдавай все дела свои Богу,
И Всевышний управит дела.