Главное - не отчаиваться

Елена Камнева
В жизни у каждого человека бывают какие-нибудь неприятности, кажется, что время остановилось и все в мире против Вас. Но, это со временем пройдет. Ведь за закатом всегда наступает рассвет, на смену ночи приходит утро, после дождя бывает радуга, из-за тучки выходит солнышко, после холодной зимы наступает весна, после черной полосы, обязательно, идет белая. Нам может дается время осмыслить свои поступки, проанализировать что-то в жизни. Это как на перепутье трех дорог - по какой пойти. Выбор за нами самими. Самое главное - не отчаиваться, не стоять на месте, а что-то предпринимать. Тогда все будет ХОРОШО!