Напиши мне письмо

Воробьёва Марина Игоревна
Напиши мне письмо от руки,
Как ты там без меня поживаешь.
Я хочу прочитать пару фраз
О том, как ты безумно скучаешь.

Я прошу – напиши на ЛИСТКЕ
На шершавом, измятом иль гладком,
И с улыбкой подумаю я –
А ведь здесь твоих рук отпечатки.

Я хочу, чтобы эти слова
Написал ты своею рукою.
В каждой букве узнаю тебя
И пойму, что ты рядом со мною.

05.12.2016