Отголоски юности...

Александр Колодяжный
Засверкали небеса зарницами
И раскаты грома раздались
 Годы мои, как ветра шумливые
В суматохе жизни пронеслись!

Юности далёкой отголоски
Музыку беспечную  неся
Растревожат память мою зыбкую
Буду вспоминать я до утра!

Как костров искрящееся пламя
Улетало, с треском, в небеса
Разговоры тайные, манящие
Открывали жизни чудеса!

И зарю встречали, с песней звонкой
С предвкушеньем завтрашнего дня
И надежда будущим манила
И дорога, в даль свою влекла!

Всё казалось радужным и светлым
И не знали мы, что будет трудный путь
Юности далёкой отголоски
Всё зовут меня, зовут, зовут, зовут!     А.Колод. 2015 г.