***

Ира Малиновская
Не упускай мгновения - люби.
Не поддавайся суете беспечной.
На встречу счастью смело выходи,
Не забывай, что время скоротечно.
Иди , не бойся тягот и невзгод,
Коль Вера есть - она всему награда.
Я знаю точно - Бог на свете есть!
Он есть Любовь и мне другой не надо!

10.08.2014г.
Художник: Николай Николаевич Ге," Христос в Гефсиманском саду", 1869г.,(фрагмент)