сердцу пелось...

Людмила Мигунова
не зима шалит метелью -
сердца вьюжит  карнавал…
тсссс, душа…
а мне хотелось,
мне  хотелось,  чтоб ты знал…

сыплет небо белым,  белым:
сердцу – свет и свет - глазам
стоп, слова…
а мне хотелось
мне  хотелось  рассказать…

бьется  ветер  оголтелый
за окном… огонь – в груди…
сердце грелось…
сердцу пелось…
сердцу выпрыгнуть хотелось…
………………………………………………
а мне признаться так хотелось…
…ты меня опередил…