Время

Ирина Кулова
Тёмные   краски   ночи
И   светлые  краски  дня.
Дни   крутятся,   хочешь,  не хочешь,
Земля  в   движение   всегда.

А   время    мчится   беспечно.
Как  сможешь   ты  им  управлять?!
Секунда  и  долгая   вечность,
В   круг  снова  придётся   вставать.

И  бежит  колесо  всё  по  кругу,
И   листами  шуршит   календарь.
Легкий   ветер   сменяет   вьюгу-
Вот   апрель  ,сентябрь,   январь.

День  за   днём, и ночь  за  ночами
Жизнь   идёт , полной  грудью    вдыхая.
Детский   смех  и  жизнь   за  плечами,
Будет   снова   жизнь,   но   другая.