Ржавый гвоздь...

Сергей Благовест
Ржавый,ржавый,ржавый гвоздь
Ни кому не нужный
Он проткнул мне прям баллон
Дырку сквозадрюжил
А моралка в этом есть
Не бросайте гвозди
Есть на жопе тоже шерсть
Чаще брейте ёжик.