Если не станет денег...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если не станет денег, в жизни не останется ничего плохого – это хорошо. Но, с другой стороны, в жизни вообще ничего не останется, а это уже – плохо...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Жизнь без денег - вот приволье,
Коммунизм пахнул в лицо!
Жмот и скряга - хлебосольны,
И совсем нет подлецов.

Все равны теперь де юре,
Но де факто - скучно жить,
Коль жлобью нельзя в натуре
Нас на бабки разводить...