королева и снег

Александер Тарасов
Дневной свет отражая снег ,
от прекрасной девушки.Снег
слепит когда солнце светит
и мороз так морозит.И солнце
слепит.Ну и ты хорошая когда
гуляешь с подругами,я люблю
тебя за это.Когда ты в белом
пальто идешь домой.

Снег и ты едины слепите меня,
вот в эти дни солнечные и морозные
я в тебя влюбляюсь.Ну ты прямо
королева снега и солнечного света