Я другим оставляю тебя!

Виталий Батюк
Помнишь ранние наши забавы,
Море, пляж мы там часто бывали.
Так любили с тобою костры,
Разжигать для ночной пустоты.
Так любили смотреть мы на звезды,
Песни петь и смешно, и серьезно.
И казалось у нас впереди,
Только светлые в жизни дожди.

Только ранили вражеской пулей,
Вдалеке от святого июля.
И немые вокруг голоса,
Небо хмурое смотрит в глаза.
Улетает сознание эхом,
И все мысли вдали уже где-то.
Умираю, любимая, я,
Я другим оставляю тебя!

Будь же счастлива, лучше, не надо,
Убиваться, живи, как когда-то…
Радость людям, Вселенной дари,
Будь сияньем цветущей зари.
Если мог, забросал всю цветами,
Если мог, на руках бы годами….
По огромной земле бы носил,
С листопадом тебя бы кружил.