со скобки

Аля Ветер
Взрежет по шейным изгибам швы
Холод, как ветхозаветный змей.
Вся-то я в омут без головы
(Не заповеданное «не смей»).
 
Мне бы точить карандаш как нож
По твою душу, да свет не свят.
Сердце посеешь, а что пожнешь?
(Всуе – боятся, не говорят).
 
Вот я с тобой – полубес, а без –
Сдайся в утиль да ищи пути
Падать не камнем с седьмых небес.
(Плачь мимо плеч. Это твой Путивль).

24 октября 2016