не то

Мария Лахде
в твоих снах всё, конечно, тритысячекратно проще,
а меня исходили, как красную, мать ей, площадь.
словно памятник старый стёрли до позолоты
только вместо металла зияют во мне пустоты

а меня истоптали, помяли, протёрли ноги.
я заказывал пиццу, мне привезли дороги,
я заказывал море, и моё море - лужи.
не заказывал только, чтоб ты стал так страшно нужен.