Главный атрибут

Вадим Пряхин 2
Задались целью - создавать единое вдвоём...
Взаимодействие при этом - главный атрибут!
Однако как же эту цель мы, други, назовём?
БРАК... это ("атрибуты" все к нему ведут).

             *     *     *