С Новым Годом!

Эльвира Халикова
Пусть принесёт нам счастья
Грядущий Новый Год!
Мы будем улыбаться,
Ведь нас удача ждёт!
Мы будем веселиться
И счастья всем желать!
И обнимать друг друга
И на санях катать!
Ну, а потом усядемся
За праздничным столом,
И песню Новогоднюю
Мы весело споём!!!
Шампанское поднимем,
Всем пожелав везения,
И проживём весь Новый Год
В отличном настроении!!!