***

Антон Сорокин 3
Не поздно жизнь начать с начало
Не поздно бросить что достало
Забыть про все что так пугало
Забыть про все что жить мешало
Легко не будет знаю точно
Чтоб заново родится нужно время
И пусть зочатье будет не порочным
Я жить начну и стану веселее
Я не хочу сказать что верных мне забуду
Напротив буду помнить их всегда
И если счастлив я то и они же будут
Всего зато что есть вы у меня
Как птица феникс
погорел но все же возродился
И все былое стало пеплом для меня
Только теперь я заново влюбился
В тот мир в котором жизнь моя
И пусть не знаю что же будет завтра
Что дальше ждет опять не знаю я
Поверьте люди я буду стараться
Добро творить и жизнь прожить не зря.

Антон Сорокин.