Возвратиться в детство нам не суждено

Любовь Щеголева
 Детство беззаботное было так давно,
 Возвратиться в детство, нам не суждено...

 Не купить путёвки, там не побывать,
 Лишь по фотографиям детство вспоминать...

 Смотрят с фотографии все мои друзья,
 Детство беззаботное в лицах вижу я,

 Не купить путёвки , там не побывать,
 Лишь по фотографиям детство вспоминать...

 Детство беззаботное было так давно,
 Возвратиться в детство нам не суждено!!!