Уходя оттуда, где ты

Геннадий Семионенков
                Елене Г.

Уходя оттуда,где ты
За собой я сжигал мосты
Говорил: ”Пусть горят
                Ну и что ж
Ничего ведь назад не вернёшь”.

Как пылали они тогда
Не осталось от них следа…
Только больно, когда во сне
Снова вижу мосты в огне.

Очень трудно сжигать мосты
Сам которые строил ты.

                02.08.1983г.