Твой мужчина

Мила Беклемешева
Люби его! Пока он есть, пока живой...
Пускай он не герой, пускай не золотой...
Пускай частенько очень виноват -
Люби его! И он за это всё отдаст.
Пускай гвоздя он в доме не забьёт
И денег не приносит сколько надо...
Тебя он любит! Для тебя живёт!
Твоей улыбке, шутке как он рад...
Ну, да, конечно, он совсем не принц.
Обыкновенный, вечно виноватый.
Сдержи себя, не злись и не сердись.
Люби его! Прости его! Так - надо...
Ты полюбила именно такого.
Тогда зачем ты ищешь в нём - другого?..