Измена

Эръзя
Помню улыбку, среди миллионов других
Помню глаза, среди сотен познанных душ
Помню изгибы, что меня притянули в ночи
И слова, что с обидой кричал мне твой муж

Помню огонь, что в ночи согревал нам тела
Помню звезды, их блеск отражался в глазах
Помню грусть, все о ней мне сказала слеза
И боль помню, отраженную в мужних  словах

Измена твоя - на меня отбросила тень
Ласки шальные не позволят взлететь в облака
Ты была не моя, ненавижу запах измен
И той мужу ответ, что ему ты уже не жена