По блеску глаз тебе семнадцать

Ксана Поликарпова
*моему любимому Мамулёнчику в День рождения

По блеску глаз тебе семнадцать лет,
а по улыбке всё же восемнадцать.
И ты умеешь плакать и смеяться
естественно. Очередной рассвет
приносит поздравленья и цветы,
и новые пути зовут и манят;
про возраст мы и спрашивать не станем,
мир так богат, ведь у него есть ты!

**
Здоровья крепкого, терпения и веры,
Пускай решаются задачи и примеры,
Пусть будут лёгкими по жизни виражи,
Пусть не смущают разум миражи.

Пусть чудесам найдётся в жизни место,
Придёт любовь, и станешь ты невестой,
Пусть будет много радостных вестей,
А в доме - счастья, нежности, гостей.

Сегодня - поздравленья и цветы.
Мир так богат, ведь у него есть ты!


04:57
09.01.2017

 На фото именинница