не молилась

Подружка Осень
Полны страхов мои ночи,
я такая же как и прочие,
не молилась, писала строчки
об одиночестве.
Рисовала в альбомах сказку,
на глаза натянув повязку,
моя муза кидалась в пляску
рифмой построчно.
Только знаю, летать не буду,
жизнь не даст с пожеланием блюдо,
слишком стало земля людной,
всем не угодишь.
В такт таскаюсь от солнца к солнцу.
Пережив чувств душевных бескормицу
я не корчу большую скромницу...
Бог, когда-нибудь,Ты, простишь?
Лютовала зима проказница,
Кому праздником, кому казнями,
темы странные, темы празные...
Снова переживём.
До весны все зимой заморочены,
По снегам белым пишем точками,
да следами с неровными строчками
всё равно своё обретём...

экс 11.01.2017